Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Malobandis » 05 июн 2024, 01:54
Є тут юристи які розбираються в сімейному законодавстві? Мені потрібно проконсультуватися з фахівцем про розлучення. З ким у Києві поговорити про це краще?
-
Malobandis
-
Kulaath » 05 июн 2024, 05:38
Зараз дуже багато є інформації про те як краще розлучитися в Україні під час воєнного стану. Ось тут на сайті можете докладніше прочитати про це
https://alvaprivacy.ua/ua/poslugi/famil ... chas-vijni . Але точно можна сказати що без консультації юриста буде складно все зробити швидко і на законних підставах.
-
Kulaath
- Свадебная пчелка
-
Blooddragon » 05 июн 2024, 07:24
Вроде как по обоюдному согласию это сделать можно просто. Даже без этого по заявлению одного из супругов и уважительной причине можно тоже развод оформить.
-
Blooddragon
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17- 0- 0
Malobandis » 05 июн 2024, 07:27
Blooddragon писал(а):Вроде как по обоюдному согласию это сделать можно просто. Даже без этого по заявлению одного из супругов и уважительной причине можно тоже развод оформить.
А ви випадково не знаєте які причини можна назвати поважними? Я просто в цих питаннях взагалі не розбираюся і мені потрібна допомога.
-
Malobandis
-
Blooddragon » 05 июн 2024, 07:29
Malobandis писал(а):Blooddragon писал(а):Вроде как по обоюдному согласию это сделать можно просто. Даже без этого по заявлению одного из супругов и уважительной причине можно тоже развод оформить.
А ви випадково не знаєте які причини можна назвати поважними? Я просто в цих питаннях взагалі не розбираюся і мені потрібна допомога.
Я точно не знаю перечень, это надо читать законодательство. Но вроде бы там написано, что если один из супругов к примеру осужден более чем на 5 лет то можно в одностороннем порядке развестись.
-
Blooddragon
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17- 0- 0
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3