Як оформити розлучення?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Як оформити розлучення?

Сообщение Malobandis » 05 июн 2024, 01:54

Є тут юристи які розбираються в сімейному законодавстві? Мені потрібно проконсультуватися з фахівцем про розлучення. З ким у Києві поговорити про це краще?
Malobandis

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Як оформити розлучення?

Сообщение Kulaath » 05 июн 2024, 05:38

Зараз дуже багато є інформації про те як краще розлучитися в Україні під час воєнного стану. Ось тут на сайті можете докладніше прочитати про це https://alvaprivacy.ua/ua/poslugi/famil ... chas-vijni . Але точно можна сказати що без консультації юриста буде складно все зробити швидко і на законних підставах.
Kulaath
Свадебная пчелка

Сообщение Blooddragon » 05 июн 2024, 07:24

Вроде как по обоюдному согласию это сделать можно просто. Даже без этого по заявлению одного из супругов и уважительной причине можно тоже развод оформить.
Blooddragon
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17- 0- 0

Сообщение Malobandis » 05 июн 2024, 07:27

Blooddragon писал(а):Вроде как по обоюдному согласию это сделать можно просто. Даже без этого по заявлению одного из супругов и уважительной причине можно тоже развод оформить.

А ви випадково не знаєте які причини можна назвати поважними? Я просто в цих питаннях взагалі не розбираюся і мені потрібна допомога.
Malobandis

Сообщение Blooddragon » 05 июн 2024, 07:29

Malobandis писал(а):
Blooddragon писал(а):Вроде как по обоюдному согласию это сделать можно просто. Даже без этого по заявлению одного из супругов и уважительной причине можно тоже развод оформить.

А ви випадково не знаєте які причини можна назвати поважними? Я просто в цих питаннях взагалі не розбираюся і мені потрібна допомога.

Я точно не знаю перечень, это надо читать законодательство. Но вроде бы там написано, что если один из супругов к примеру осужден более чем на 5 лет то можно в одностороннем порядке развестись.
Blooddragon
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17- 0- 0

Вернуться в Вопросы и ответы