Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Terin писал(а):Ого, ничего себе интересная история!! какая ты молодчинка,по сути ты ждала парня, с которым на тот момент и не встречалась, я правильно поняла?
Да ты не переживай, времени еще много, обязательно придумаем что нибудь!!!!
tretikov87 писал(а):В том то и дело, чтоб кому -нибудь придумать - это всегда пожалуйста... а вот себе, боюсь промахнуться...
Точно будут подружки невесты и друзья жениха в одинаковых нарядах, мы этих товарищей уже отобрали)))
Будет:
Фотосессия.
Загс.
Венчание.
А идеи нет... но это ПОКА её нет... но она БУДЕТ, БУДЕТ, БУДЕТ)))))))
Спасибо всем за ответы)))
Очень приятно))))))
Unico_Chica писал(а):Terin писал(а):Ого, ничего себе интересная история!! какая ты молодчинка,по сути ты ждала парня, с которым на тот момент и не встречалась, я правильно поняла?
Да ты не переживай, времени еще много, обязательно придумаем что нибудь!!!!
Ахаха)))А мысли,Кать, продолжают сходиться))))))
jane писал(а):Дорогая tretikov, мне так жаль, что я нечаянно удалила тебя, не хотела. Пусть твоя подруга еще раз зарегистрируется, регистрация-то очень простая.
Добро пожаловать! И поздравляю со статусом невесты!
Насчет идеи своей не переживай, она придет. Давай начнем с цветом определятья. Тебе значит зеленый нравится?
mnyaha писал(а):Да погодные условия у вас там точно не сильно располагают к празднику на улице!
а откуда именно из магадана? из самого города да?
мама у меня помоему из Сокола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22